- -

Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos

Mostrar el registro completo del ítem

Díaz Picó, K. (2014). Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos. http://hdl.handle.net/10251/46234.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46234

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos
Autor: Díaz Picó, Kevin
Director(es): De Prados Pedraza, Marta Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El contenido en sal de los productos cárnicos curados alcanzado durante la etapa de salado es uno de los parámetros de calidad más importantes de los mismos, siendo tradicionalmente determinado mediante técnicas ...[+]


[EN] The content of salt reached during the salting process of cured meat products is one of the most important quality parameters of these products, being traditionally determined by destructive techniques. On the other ...[+]
Palabras clave: non-destructive analysis , on- line quality control , Ultrasounds , salting process , Meat product , Análisis no destructivo , Control de calidad "on line" , Ultrasonido , Salado , Productos cárnicos
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem