Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Escudero Fernández, Sofia | es_ES |
dc.contributor.author | Guirado Llopis, Arantxa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-04T12:33:14Z | |
dc.date.available | 2015-02-04T12:33:14Z | |
dc.date.created | 2014-09-09 | |
dc.date.issued | 2015-02-04T12:33:14Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46727 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en el diseño y planteamiento de una cadena de restauración española a nivel internacional enfocado a un target medio-alto. Se pretende fomentar la marca-país aprovechando el gusto por lo español en el extranjero, sobre todo en los países asiáticos, y provocar así un efecto arrastre que beneficie a otros sectores como el turismo gastronómico y la exportación de alimentos | es_ES |
dc.format.extent | 83 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Imagen corporativa | es_ES |
dc.subject | Comunicación gráfica | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Identidad de marca | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Comunicación Audiovisual-Llicenciatura en Comunicació Audiovisual | es_ES |
dc.title | Diseño de identidad corporativa y planteamiento de una cadena de restauración española a nivel internacional | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Guirado Llopis, A. (2014). Diseño de identidad corporativa y planteamiento de una cadena de restauración española a nivel internacional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46727 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |