- -

Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos

Mostrar el registro completo del ítem

Cortezo Ballester, P. (2014). Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos. http://hdl.handle.net/10251/46742.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46742

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos
Autor:
Director(es): Benlloch Aparisi, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-10-07
Resumen:
El Objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera, es explicar detalladamente la metodología de un servicio profesional de catering enfocado a cualquier tipo de evento, bien eventos de empresas (cenas de empresa, ...[+]
Palabras clave: Organización de eventos , Protocolo , Catering , Hostelería
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem