Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Benlloch Aparisi, José | es_ES |
dc.contributor.author | Cortezo Ballester, Paula | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-02-04T13:47:10Z | |
dc.date.available | 2015-02-04T13:47:10Z | |
dc.date.created | 2014-10-07 | |
dc.date.issued | 2015-02-04T13:47:10Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46742 | |
dc.description.abstract | El Objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera, es explicar detalladamente la metodología de un servicio profesional de catering enfocado a cualquier tipo de evento, bien eventos de empresas (cenas de empresa, presentaciones, etc) o eventos particulares (fiestas privadas, bodas…) Se ha dividido el Proyecto en cuatro partes. En cada una de ella una de ellas se explica y desarrolla cada fase y procedimiento que engloba un evento, desde la primera toma de contacto con el cliente, hasta la ejecución del evento. Como guía se ha definido el término catering y los diferentes tipos de catering que existen. Pero a lo largo del trabajo, no se habla de un evento o un tipo de catering en concreto, sino que se engloba cualquier evento, puesto que cada evento, por pequeño que sea, conlleva procedimientos comunes. Se han adjuntado planos, esquemas, dibujos, fotos, fichas, y demás documentación, sacados de eventos reales, imprescindibles para explicar de la mejor manera posible cada elemento que compone organizar un evento. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Organización de eventos | es_ES |
dc.subject | Protocolo | es_ES |
dc.subject | Catering | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cortezo Ballester, P. (2014). Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46742 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |