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Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia)

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Martínez Sánchez, Ó. (2014). Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/47810.

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Título: Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia)
Autor:
Director(es): Salazar Hernández, Domingo Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014
Resumen:
[EN] This final degree aims to determine the optimum ripeness of the olives from three different cultivars for a particular olive growing area, with the aim of obtaining the best possible oil organoleptic characteristics. ...[+]


[ES] Este trabajo final de grado pretende conocer el momento óptimo de maduración de las aceitunas de tres cultivares distintos para una zona olivícola concreta, con el objetivo de obtener el aceite con las mejores ...[+]
Palabras clave: Colour , Characteristics , cultivars , Ripening index , Color , Características , Cultivar , Índice de maduración
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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