- -

Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia)

Show full item record

Martínez Sánchez, Ó. (2014). Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/47810.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/47810

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la evolución de la maduración de tres cultivares de olivo en condiciones ecoambientales de Los Serranos (Valencia)
Author:
Director(s): Salazar Hernández, Domingo Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014
Issued date:
Abstract:
[EN] This final degree aims to determine the optimum ripeness of the olives from three different cultivars for a particular olive growing area, with the aim of obtaining the best possible oil organoleptic characteristics. ...[+]


[ES] Este trabajo final de grado pretende conocer el momento óptimo de maduración de las aceitunas de tres cultivares distintos para una zona olivícola concreta, con el objetivo de obtener el aceite con las mejores ...[+]
Subjects: Colour , Characteristics , cultivars , Ripening index , Color , Características , Cultivar , Índice de maduración
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record