- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 1477

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 8 16 10 17 24 13 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf 1776
Resumen en castellano.pdf 129
Resumen en inglés.pdf 77
Índice de la tesis.pdf 71
Resumen en valenciano.pdf 66

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 428
España 256
Perú 155
México 147
Ecuador 80
Colombia 77
Argentina 50
China 40
Chile 33
Francia 23

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 174
Lima 93
Valencia 38
Quito 32
Madrid 29
Bogota 26
Mexico 24
Medellin 18
Guayaquil 14
La Habana 14