Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS | 1481 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS | 8 | 16 | 10 | 17 | 24 | 13 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf | 1782 |
Resumen en castellano.pdf | 129 |
Resumen en inglés.pdf | 77 |
Índice de la tesis.pdf | 71 |
Resumen en valenciano.pdf | 66 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 428 |
España | 257 |
Perú | 155 |
México | 147 |
Ecuador | 80 |
Colombia | 77 |
Argentina | 50 |
China | 41 |
Chile | 33 |
Francia | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 174 |
Lima | 93 |
Valencia | 39 |
Quito | 32 |
Madrid | 29 |
Bogota | 26 |
Mexico | 24 |
Medellin | 18 |
Guayaquil | 14 |
La Habana | 14 |