- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 1500

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 10 17 24 13 13 13 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf 1806
Resumen en castellano.pdf 129
Resumen en inglés.pdf 78
Índice de la tesis.pdf 72
Resumen en valenciano.pdf 67

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 430
España 258
Perú 156
México 151
Ecuador 82
Colombia 77
Argentina 51
China 41
Chile 34
Francia 24

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 174
Lima 94
Valencia 39
Quito 34
Madrid 29
Bogota 26
Mexico 25
Medellin 18
Guayaquil 14
La Habana 14