- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 1403

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS 16 6 4 13 13 8 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf 1676
Resumen en castellano.pdf 108
Resumen en inglés.pdf 62
Índice de la tesis.pdf 56
Resumen en valenciano.pdf 53

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 408
España 250
Perú 150
México 142
Colombia 71
Ecuador 69
Argentina 48
China 39
Chile 30
Francia 23

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 174
Lima 89
Valencia 38
Madrid 27
Bogota 26
Mexico 23
Quito 22
Medellin 17
Guayaquil 14
La Habana 14