Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS | 1403 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON EXTRACTOS VEGETALES. INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN SOBRE ALGUNOS COMPUESTOS BIOACTIVOS | 16 | 6 | 4 | 13 | 13 | 8 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Hernández - OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS ....pdf | 1676 |
Resumen en castellano.pdf | 108 |
Resumen en inglés.pdf | 62 |
Índice de la tesis.pdf | 56 |
Resumen en valenciano.pdf | 53 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 408 |
España | 250 |
Perú | 150 |
México | 142 |
Colombia | 71 |
Ecuador | 69 |
Argentina | 48 |
China | 39 |
Chile | 30 |
Francia | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 174 |
Lima | 89 |
Valencia | 38 |
Madrid | 27 |
Bogota | 26 |
Mexico | 23 |
Quito | 22 |
Medellin | 17 |
Guayaquil | 14 |
La Habana | 14 |