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Cano García, L. (2014). Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/48483
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/48483
Título: | Selección de levaduras de debaryomyces hansenii y determinación de su efecto en la calidad aromática de los embutidos crudos curados | |||
Autor: | Cano García, Liliana | |||
Director(es): | Belloch Trinidad, Mª Carmen Flores Llovera, Monica | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
El aroma de los embutidos crudos curados es uno de los atributos más valorados por los consumidores.
Por este motivo, es de gran importancia para la industria cárnica conocer los principales compuestos
aromáticos ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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