- -

Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento

Show full item record

Garrido Garcia, L. (2014). Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento. http://hdl.handle.net/10251/50757

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/50757

Files in this item

Item Metadata

Title: Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento
Author: Garrido Garcia, Lorena
Director(s): Soler Aleixandre, Salvador
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2014-09-10
Issued date:
Abstract:
[EN] Pepper is one of the most important horticultural crops in the Spanish state. One of the limiting factors, most important profitability, is diseases of viral etiology. These include the Tomato Spotted Wilt Virus (TSWV). ...[+]


[ES] El pimiento es uno de los cultivos hortícolas más importante en el estado español. Uno de los factores que limitan, de forma más importante su rentabilidad, es la incidencia de enfermedades de etiología viral. Entre ...[+]
Subjects: TSWV , Capsicum , Resistencia , Resistence
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record