- -

Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento

Mostrar el registro completo del ítem

Garrido Garcia, L. (2014). Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento. http://hdl.handle.net/10251/50757

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/50757

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación de una fuente de tolerancia al virus del bronceado del tomate (Tomato Spotted Wilt Virus, TSWV) en pimiento
Autor: Garrido Garcia, Lorena
Director(es): Soler Aleixandre, Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-09-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Pepper is one of the most important horticultural crops in the Spanish state. One of the limiting factors, most important profitability, is diseases of viral etiology. These include the Tomato Spotted Wilt Virus (TSWV). ...[+]


[ES] El pimiento es uno de los cultivos hortícolas más importante en el estado español. Uno de los factores que limitan, de forma más importante su rentabilidad, es la incidencia de enfermedades de etiología viral. Entre ...[+]
Palabras clave: TSWV , Capsicum , Resistencia , Resistence
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem