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Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC

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Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2015). Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC. http://hdl.handle.net/10251/51368.

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Título: Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Este objeto de aprendizaje describe como llevar a cabo la determinación analítica del contenido en sorbatos y benzoatos en un alimento mediante la técnica de HPLC. Con ayuda de un ejemplo se muestra como calcular la ...[+]
Palabras clave: Benzoato , Sorbato , Alimentos , Aditivo , Cromatografía líquida
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de sorbatos y benzoatos en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación y cuantificación de ambos aditivos en una mermelada.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Idioma del destinatario: Español

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