- -

Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC

Show full item record

Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2015). Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC. http://hdl.handle.net/10251/51368

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/51368

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
Este objeto de aprendizaje describe como llevar a cabo la determinación analítica del contenido en sorbatos y benzoatos en un alimento mediante la técnica de HPLC. Con ayuda de un ejemplo se muestra como calcular la ...[+]
Subjects: Benzoato , Sorbato , Alimentos , Aditivo , Cromatografía líquida
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de sorbatos y benzoatos en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación y cuantificación de ambos aditivos en una mermelada.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Educational language: Español

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record