Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-06-08T06:14:39Z | |
dc.date.available | 2015-06-08T06:14:39Z | |
dc.date.issued | 2015-06-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/51368 | |
dc.description.abstract | Este objeto de aprendizaje describe como llevar a cabo la determinación analítica del contenido en sorbatos y benzoatos en un alimento mediante la técnica de HPLC. Con ayuda de un ejemplo se muestra como calcular la concentración de estos aditivos en una muestra de mermelada. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Benzoato | es_ES |
dc.subject | Sorbato | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Aditivo | es_ES |
dc.subject | Cromatografía líquida | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de sorbatos y benzoatos en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación y cuantificación de ambos aditivos en una mermelada. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2014-2015 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2015). Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC. http://hdl.handle.net/10251/51368 | es_ES |