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Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC

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dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2015-06-08T06:14:39Z
dc.date.available 2015-06-08T06:14:39Z
dc.date.issued 2015-06-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/51368
dc.description.abstract Este objeto de aprendizaje describe como llevar a cabo la determinación analítica del contenido en sorbatos y benzoatos en un alimento mediante la técnica de HPLC. Con ayuda de un ejemplo se muestra como calcular la concentración de estos aditivos en una muestra de mermelada. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Benzoato es_ES
dc.subject Sorbato es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Aditivo es_ES
dc.subject Cromatografía líquida es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.educationalDescription Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de sorbatos y benzoatos en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación y cuantificación de ambos aditivos en una mermelada. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2014-2015 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2015). Determinación de sorbato potásico y benzoato sódico en alimentos por HPLC. http://hdl.handle.net/10251/51368 es_ES


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