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Diseño de pan con masa madre y microalgas

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Diseño de pan con masa madre y microalgas

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Lara Martínez, IF. (2015). Diseño de pan con masa madre y microalgas. http://hdl.handle.net/10251/53314.

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Título: Diseño de pan con masa madre y microalgas
Autor: Lara Martínez, Irene Fernan
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-06-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Bread is a food with high consumption in the Spanish population. Demand of different varieties of it is increasing, moreover it has to provide extra health nutritional benefits. For this reason this paper aims to ...[+]


[ES] El objetivo de presente trabajo es evaluar el efecto de la incorporación de una masa de levadura madre con microalgas al pan. El proyecto pretende desarrollarse en el marco de iniciativas del sector público-privado, ...[+]
Palabras clave: Texture analysis , Tetraselmis suecica , Microalgae , Sourdough , Bread , Microalgas , Levadura madre , Panes especiales , Diseño de producto
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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