Mostrar el registro completo del ítem
Fathi Najafabadi, A. (2015).Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco http://hdl.handle.net/10251/53385.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53385
Título: | Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco | |||
Autor: | Fathi Najafabadi, Ayoub | |||
Director(es): | Hernandez Muñoz, Maria Pilar Domínguez Pérez, Irene | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] The effect of modified atmosphere packaging MAP and packaging with an
ethylene absorbent on the nutritional quality of three tomato varieties with
different metabolic activity (cvs Delizia, Vernal and Pitenza) has ...[+]
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto que el envasado en atmósfera modificada en presencia/ausencia de etileno ejerce en la calidad nutricional de tres variedades de tomate (cvs Delizia, Vernal y Pitenza).[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|