- -

Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco

Show full item record

Fathi Najafabadi, A. (2015).Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco http://hdl.handle.net/10251/53385.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53385

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco
Author: Fathi Najafabadi, Ayoub
Director(s): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar Domínguez Pérez, Irene
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-02-27
Issued date:
Abstract:
[EN] The effect of modified atmosphere packaging MAP and packaging with an ethylene absorbent on the nutritional quality of three tomato varieties with different metabolic activity (cvs Delizia, Vernal and Pitenza) has ...[+]


[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto que el envasado en atmósfera modificada en presencia/ausencia de etileno ejerce en la calidad nutricional de tres variedades de tomate (cvs Delizia, Vernal y Pitenza).[+]
Subjects: Antioxidant capacity , Ascorbic acid , MAP , Active packaging , Tomato , Tomate , Envase activo , Atmósfera modificada , Absorbente de etileno , Ácido ascórbico , Compuestos fenólicos , Capacidad antioxidante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record