- -

Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco

Mostrar el registro completo del ítem

Fathi Najafabadi, A. (2015).Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco http://hdl.handle.net/10251/53385.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53385

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco
Autor: Fathi Najafabadi, Ayoub
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar Domínguez Pérez, Irene
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-02-27
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of modified atmosphere packaging MAP and packaging with an ethylene absorbent on the nutritional quality of three tomato varieties with different metabolic activity (cvs Delizia, Vernal and Pitenza) has ...[+]


[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto que el envasado en atmósfera modificada en presencia/ausencia de etileno ejerce en la calidad nutricional de tres variedades de tomate (cvs Delizia, Vernal y Pitenza).[+]
Palabras clave: Antioxidant capacity , Ascorbic acid , MAP , Active packaging , Tomato , Tomate , Envase activo , Atmósfera modificada , Absorbente de etileno , Ácido ascórbico , Compuestos fenólicos , Capacidad antioxidante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem