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dc.contributor.advisor | Gavara Clemente, Rafael José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernandez Muñoz, Maria Pilar | es_ES |
dc.contributor.advisor | Domínguez Pérez, Irene | es_ES |
dc.contributor.author | Fathi Najafabadi, Ayoub | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-07-17T08:16:38Z | |
dc.date.available | 2015-07-17T08:16:38Z | |
dc.date.created | 2015-02-27 | |
dc.date.issued | 2015-07-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/53385 | |
dc.description.abstract | [EN] The effect of modified atmosphere packaging MAP and packaging with an ethylene absorbent on the nutritional quality of three tomato varieties with different metabolic activity (cvs Delizia, Vernal and Pitenza) has been studied. The results showed the significant influence that variety, packaging and exposure time to MAP have on the content of ascorbic acid, total phenols and antioxidant capacity of fruits. In general, tomatoes showed higher ascorbic acid content, total phenols and antioxidant activity in bags with an ethylene absorbent. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto que el envasado en atmósfera modificada en presencia/ausencia de etileno ejerce en la calidad nutricional de tres variedades de tomate (cvs Delizia, Vernal y Pitenza). | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Antioxidant capacity | es_ES |
dc.subject | Ascorbic acid | es_ES |
dc.subject | MAP | es_ES |
dc.subject | Active packaging | es_ES |
dc.subject | Tomato | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject | Envase activo | es_ES |
dc.subject | Atmósfera modificada | es_ES |
dc.subject | Absorbente de etileno | es_ES |
dc.subject | Ácido ascórbico | es_ES |
dc.subject | Compuestos fenólicos | es_ES |
dc.subject | Capacidad antioxidante | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària | es_ES |
dc.title | Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fathi Najafabadi, A. (2015).Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco http://hdl.handle.net/10251/53385. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\24603 | es_ES |