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Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco

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Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco

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dc.contributor.advisor Gavara Clemente, Rafael José es_ES
dc.contributor.advisor Hernandez Muñoz, Maria Pilar es_ES
dc.contributor.advisor Domínguez Pérez, Irene es_ES
dc.contributor.author Fathi Najafabadi, Ayoub es_ES
dc.date.accessioned 2015-07-17T08:16:38Z
dc.date.available 2015-07-17T08:16:38Z
dc.date.created 2015-02-27
dc.date.issued 2015-07-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/53385
dc.description.abstract [EN] The effect of modified atmosphere packaging MAP and packaging with an ethylene absorbent on the nutritional quality of three tomato varieties with different metabolic activity (cvs Delizia, Vernal and Pitenza) has been studied. The results showed the significant influence that variety, packaging and exposure time to MAP have on the content of ascorbic acid, total phenols and antioxidant capacity of fruits. In general, tomatoes showed higher ascorbic acid content, total phenols and antioxidant activity in bags with an ethylene absorbent. es_ES
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto que el envasado en atmósfera modificada en presencia/ausencia de etileno ejerce en la calidad nutricional de tres variedades de tomate (cvs Delizia, Vernal y Pitenza). es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Antioxidant capacity es_ES
dc.subject Ascorbic acid es_ES
dc.subject MAP es_ES
dc.subject Active packaging es_ES
dc.subject Tomato es_ES
dc.subject Tomate es_ES
dc.subject Envase activo es_ES
dc.subject Atmósfera modificada es_ES
dc.subject Absorbente de etileno es_ES
dc.subject Ácido ascórbico es_ES
dc.subject Compuestos fenólicos es_ES
dc.subject Capacidad antioxidante es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària es_ES
dc.title Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fathi Najafabadi, A. (2015).Influencia del envasado en atmósfera modificada y activa en la calidad nutricional de tomate fresco http://hdl.handle.net/10251/53385. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\24603 es_ES


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