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Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra"

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Miñana Peiró, A. (2015). Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra". http://hdl.handle.net/10251/53387.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53387

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Título: Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra"
Autor:
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-02-27
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo es obtener pasta fresca de calidad y nutricionalmente enriquecida en fibra dietética. Se evaluará la viabilidad de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por harina de trigo duro, salvado ...[+]


[EN] Incorporation of wheat bran, tiger nut flour and xanthan gum into basic fresh egg tagliatelle (100% durum wheat flour) at different substitution levels was assessed to obtain a pasta product (labelled as “rich of ...[+]
Palabras clave: Diet fibre , Mechanical Properties , fresh pasta , Pasta fresca , Propiedades tecnofuncionales , Fibra
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

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