- -

Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra"

Mostrar el registro completo del ítem

Miñana Peiró, A. (2015). Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra". http://hdl.handle.net/10251/53387.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53387

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades tecnofuncionales de formulaciones de pasta fresca "rica en fibra"
Autor: Miñana Peiró, Andreu
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-02-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo es obtener pasta fresca de calidad y nutricionalmente enriquecida en fibra dietética. Se evaluará la viabilidad de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por harina de trigo duro, salvado ...[+]


[EN] Incorporation of wheat bran, tiger nut flour and xanthan gum into basic fresh egg tagliatelle (100% durum wheat flour) at different substitution levels was assessed to obtain a pasta product (labelled as “rich of ...[+]
Palabras clave: Diet fibre , Mechanical Properties , fresh pasta , Pasta fresca , Propiedades tecnofuncionales , Fibra
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem