- -

Análisis no dirigido del aceite esencial de las variedades de mandarino Clemenules y Clemenpons

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis no dirigido del aceite esencial de las variedades de mandarino Clemenules y Clemenpons

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Torrente, ML. (2015). Análisis no dirigido del aceite esencial de las variedades de mandarino Clemenules y Clemenpons. http://hdl.handle.net/10251/53475.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53475

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis no dirigido del aceite esencial de las variedades de mandarino Clemenules y Clemenpons
Autor: Gómez Torrente, María Luisa
Director(es): López Gresa, María Pilar Gonzalez Más, Mª Carmen Rambla Nebot, Jose Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2015-06-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The fruits belonging to the clementine varieties Clemenules and Clemenpons, are of great commercial interest. They are morphologically indistinguishable, since they have a very similar size, weight, diameter, ratio ...[+]


[ES] Las variedades de mandarino Clemenules y Clemenpons son muy similares desde el punto de vista fisiológico, morfológico y agronómico, siendo su única diferencia el tiempo de la maduración óptima del fruto. Basándonos ...[+]
Palabras clave: Principal component analysis , Clevenger extraction , Essential oil , Mass spectrometry , Gas chromatography , Aroma , Citrus , Cromatografía de gases , Espectrometría de masas , Aceite esencial , Extracción de Clevenger , Compuestos volátiles , Monoterpenos , Análisis de datos multivariante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem