- -

INFLUENCIA DEL RIEGO EN LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

INFLUENCIA DEL RIEGO EN LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA

Mostrar el registro completo del ítem

Boscafiori, NA. (2015). INFLUENCIA DEL RIEGO EN LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA. http://hdl.handle.net/10251/53476.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53476

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DEL RIEGO EN LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
Autor:
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-06-10
Resumen:
[EN] Generally olive trees are cultivated under conditions were water contributions are supplied by rain and by the water stored in the soil. However, the number of olives plantations with irrigation is growing, because ...[+]


[ES] Generalmente el olivo se cultiva bajo condiciones donde los aportes de agua se suministran de la lluvia y de lo almacenado en el suelo. Sin embargo, cada vez más se están realizando plantaciones de olivo bajo condiciones ...[+]
Palabras clave: Extra virgin olive oil , Quality , Sensorial , Irrigation , Olive varieties , Aceite de oliva virgen extra , Calidad , Organoléptica , Riego , Variedades de olivo
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem