- -

Propuesta de mejora para el restaurante Clima localizado en Denia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de mejora para el restaurante Clima localizado en Denia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santandreu Mascarell, Cristina es_ES
dc.contributor.author Mouriño Codesido, Verónica Ayelén es_ES
dc.date.accessioned 2015-07-30T12:49:41Z
dc.date.available 2015-07-30T12:49:41Z
dc.date.created 2015-07-13
dc.date.issued 2015-07-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/53952
dc.description.abstract El TFG tiene por objetivo realizar un estudio sobre las necesidades del restaurante para una posterior propuesta de mejora, debido a la alta competencia en el sector y la búsqueda de diferenciación. Con la meta fija en convertirnos en uno de los restaurantes de referencia en la zona del puerto de Denia, se han propuesto una serie de actos a seguir para promover el incremento de clientela a nuestro local. El proyecto se estructura en capítulos claves como son: el Modelo Canvas, un análisis DAFO, planes de actuación, etc. Lo que hacen un total de 8 apartados y anexos. Se ha realizado un estudio de la competencia y un análisis económico para ver el actual estado de la empresa y el superávit obtenido para la posterior reforma e implantación de las mejoras comentadas. es_ES
dc.description.abstract The TFG has for aim to realize a study on the needs of the restaurant for further offer of improvement proposal, due to high competition in the sector and the pursuit of differentiation. With the fixed goal set on becoming one of the reference restaurants in the area of Denia´s port, we have proposed a series of actions to take to promote increased of clientele in our local. The project is structured in key chapters such as: the Model Canvas, a SWOT analysis, action plans, etc. This makes a total of 8 sections and annexes. We performed a study of the competence and an economic analysis to see the current status of the company and the surplus obtained for further reform and implementation of improvements discussed. es_ES
dc.format.extent 48 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Organización de empresas es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Denia es_ES
dc.subject Modelo Canvas es_ES
dc.subject Tourism promotion es_ES
dc.subject Management es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Propuesta de mejora para el restaurante Clima localizado en Denia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mouriño Codesido, VA. (2015). Propuesta de mejora para el restaurante Clima localizado en Denia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/53952 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\23756 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem