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dc.contributor.advisor | Santandreu Mascarell, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Mouriño Codesido, Verónica Ayelén | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-07-30T12:49:41Z | |
dc.date.available | 2015-07-30T12:49:41Z | |
dc.date.created | 2015-07-13 | |
dc.date.issued | 2015-07-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/53952 | |
dc.description.abstract | El TFG tiene por objetivo realizar un estudio sobre las necesidades del restaurante para una posterior propuesta de mejora, debido a la alta competencia en el sector y la búsqueda de diferenciación. Con la meta fija en convertirnos en uno de los restaurantes de referencia en la zona del puerto de Denia, se han propuesto una serie de actos a seguir para promover el incremento de clientela a nuestro local. El proyecto se estructura en capítulos claves como son: el Modelo Canvas, un análisis DAFO, planes de actuación, etc. Lo que hacen un total de 8 apartados y anexos. Se ha realizado un estudio de la competencia y un análisis económico para ver el actual estado de la empresa y el superávit obtenido para la posterior reforma e implantación de las mejoras comentadas. | es_ES |
dc.description.abstract | The TFG has for aim to realize a study on the needs of the restaurant for further offer of improvement proposal, due to high competition in the sector and the pursuit of differentiation. With the fixed goal set on becoming one of the reference restaurants in the area of Denia´s port, we have proposed a series of actions to take to promote increased of clientele in our local. The project is structured in key chapters such as: the Model Canvas, a SWOT analysis, action plans, etc. This makes a total of 8 sections and annexes. We performed a study of the competence and an economic analysis to see the current status of the company and the surplus obtained for further reform and implementation of improvements discussed. | es_ES |
dc.format.extent | 48 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Organización de empresas | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Denia | es_ES |
dc.subject | Modelo Canvas | es_ES |
dc.subject | Tourism promotion | es_ES |
dc.subject | Management | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora para el restaurante Clima localizado en Denia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mouriño Codesido, VA. (2015). Propuesta de mejora para el restaurante Clima localizado en Denia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/53952 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\23756 | es_ES |