- -

Estudio de la actividad antimicrobiana y antioxidante de propóleos de distintos orígenes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la actividad antimicrobiana y antioxidante de propóleos de distintos orígenes

Mostrar el registro completo del ítem

Rico López, E. (2015). Estudio de la actividad antimicrobiana y antioxidante de propóleos de distintos orígenes. http://hdl.handle.net/10251/54188.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54188

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la actividad antimicrobiana y antioxidante de propóleos de distintos orígenes
Autor: Rico López, Elías
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this work, part of the food safety, determination of antimicrobial activity against a screening of 14 different types of microorganisms and determination of antioxidant activity is proposed by analyzing the total ...[+]


[ES] El estilo de vida actual ha ocasionado el interés por parte de los consumidores del retorno a lo natural, buscando la forma de ayudar a mantener la salud humana. La búsqueda de nuevos compuestos sin efectos secundarios ...[+]
Palabras clave: Epidemis , Antimicrobic activity , Antioxidant activity , Propolis , Flavonoides , Propóleo , Actividad antimicrobiana , Actividad antifúngica , Propiedades antioxidantes
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem