- -

Aplicación de sensores metálicos en la identificación de la adición de jarabes en mieles

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de sensores metálicos en la identificación de la adición de jarabes en mieles

Show full item record

González García, AI. (2015). Aplicación de sensores metálicos en la identificación de la adición de jarabes en mieles. http://hdl.handle.net/10251/54284.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54284

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de sensores metálicos en la identificación de la adición de jarabes en mieles
Author:
Director(s): Soto Camino, Juan Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[EN] Honey is one of the foods most likely to be adulterated. In this final degree work, it was evaluated the ability of an electronic tongue system, based on electrochemical techniques (potentiometry, cyclic voltammetry ...[+]


[ES] El presente estudio tiene como objetivo la aplicación de una lengua electrónica basada en sensores de metales nobles y no nobles en la identificación de la adición de diferentes proporciones de jarabes en mieles
Subjects: Syrups , Adulteration , Sensors , Honey , Miel , Sensores , Jarabes , Adulteración
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record