Mostrar el registro completo del ítem
Castelblanque Yuste, EM. (2015). Desarrollo del diagrama de estado del gel-colágeno para la impresión de alimentos 3D http://hdl.handle.net/10251/54286.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54286
Título: | Desarrollo del diagrama de estado del gel-colágeno para la impresión de alimentos 3D | |||
Autor: | Castelblanque Yuste, Eva María | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] This project aims to build and cook food complex structures using 3D printing. It will be based on the physicochemical characterization and kinetics obtaining collagen gel (cooling curves). This requires getting the ...[+]
[ES] El presente proyecto tiene como objetivo construir y cocinar estructuras alimentarias complejas mediante impresión 3D. Se basará en la caracterización fisicoquímica y obtención de las cinéticas de gelificación del ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|