- -

Desarrollo de salsas con microalgas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de salsas con microalgas

Mostrar el registro completo del ítem

Tormo Llopis, JE. (2015). Desarrollo de salsas con microalgas. http://hdl.handle.net/10251/54287.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54287

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de salsas con microalgas
Autor: Tormo Llopis, José Eduardo
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Sauces are one of the food consume products that have undergone further development in the last years regarding the type of formats and flavours available. This is a very competitive market that is always looking ...[+]


[ES] El proyecto a desarrollar tiene por objetivo el desarrollo de nuevas salsas tipo mayonesa a partir de la utilización de microalgas (tetraselmis y espirulina) en su formulación. Se evaluarán las propiedades reológicas, ...[+]
Palabras clave: Tetraselmis chuii , Spirulina maxima , Mayonnaise , Microalgae , Sauce , Salsas , Mayonesa , Microalgas , Textura
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem