- -

Selección de diferentes accesiones de pimiento frente al estrés salino para ser utilizadas como porta-injertos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Selección de diferentes accesiones de pimiento frente al estrés salino para ser utilizadas como porta-injertos

Mostrar el registro completo del ítem

Arias Giménez, E. (2015). Selección de diferentes accesiones de pimiento frente al estrés salino para ser utilizadas como porta-injertos http://hdl.handle.net/10251/54342.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54342

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Selección de diferentes accesiones de pimiento frente al estrés salino para ser utilizadas como porta-injertos
Autor: Arias Giménez, Enrique
Director(es): San Bautista Primo, Alberto Calatayud Chover, Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Salinity is an environmental problem that restricts the crop production. Grafted is a respectful and green solution for the environment. It consists of attaching a tolerant rootstock to certain problems as diseases ...[+]


[ES] La salinidad limita la producción mundial de numerosos cultivos incluido el pimiento. Una técnica de cultivo que puede ser utilizada para aumentar la resistencia al estrés salino es la utilización de portainjertos. ...[+]
Palabras clave: Rootstock , Osmotic potential , Salinity , Genotype , Pepper , Pimiento , Salinidad , Portainjerto , Estrés salino , Fotosíntesis , Potencial hídrico , Potencial osmótico
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem