- -

Influencia de la concentración de amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico del cultivo de la escarola

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la concentración de amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico del cultivo de la escarola

Mostrar el registro completo del ítem

Calvo Amor, I. (2015). Influencia de la concentración de amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico del cultivo de la escarola http://hdl.handle.net/10251/54344.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54344

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la concentración de amonio de la solución nutritiva sobre el comportamiento agronómico del cultivo de la escarola
Autor: Calvo Amor, Íñigo
Director(es): San Bautista Primo, Alberto Torres Rubio, José Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Nitrate accumulation in leafy vegetables, as endives, Cichorium endivia L, could be influenced by nitrogen source supplied in the fertilizing. That is why it established as the objective of this experiment compares ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo pretende establecer la influencia de la relación Nitrato/Amonio en las soluciones nutritivas, en la acumulación de de nitratos en hoja de escarola, así como en la producción obtenida. También ...[+]
Palabras clave: SPAD , Fertilizing , Phosphorous , Nitrate , Nitrogen , Ammonium , Endive , Nitrógeno , Nitratos , Amonio , Soliución nutritiva , Clorofila , Biomasa , Escarola , Tipburn
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem