- -

Efecto del rayado de ramas y la aplicación de auxinas de síntesis sobre el desarrollo del fruto y la maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto del rayado de ramas y la aplicación de auxinas de síntesis sobre el desarrollo del fruto y la maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.)

Mostrar el registro completo del ítem

Cutanda Trigo, AJ. (2015). Efecto del rayado de ramas y la aplicación de auxinas de síntesis sobre el desarrollo del fruto y la maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.). http://hdl.handle.net/10251/54345.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54345

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del rayado de ramas y la aplicación de auxinas de síntesis sobre el desarrollo del fruto y la maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.)
Autor:
Director(es): Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In loquat (Eriobotrya japonica Lindl.), fruit thinning, both manual and chemical thinning with naphthaleneacetic acid (NAA), and branch scoring increase fruit size and advances fruit colour change. However, little ...[+]


[ES] En el níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl) con el fin de aumentar el tamaño final del fruto se utilizan técnicas de cultivo ampliamente conocidas como el aclareo químico con ácido naftalenacético (ANA), el ...[+]
Palabras clave: Fruit diameter , Carbohydrates , Synthetic auxins , ABA , Carbohidratos , Diámetro , AIA , Auxinas de síntesis.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem