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Uso de azúcares de caña no refinados en la formulación de un producto de cacao soluble con propiedades antioxidantes mejoradas.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de azúcares de caña no refinados en la formulación de un producto de cacao soluble con propiedades antioxidantes mejoradas.

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Esparza Balaguer, R. (2015). Uso de azúcares de caña no refinados en la formulación de un producto de cacao soluble con propiedades antioxidantes mejoradas. http://hdl.handle.net/10251/54467.

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Título: Uso de azúcares de caña no refinados en la formulación de un producto de cacao soluble con propiedades antioxidantes mejoradas.
Autor:
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The new consumer trends are very marked by consumer preference for food that provides health benefits. The aim of this study is to formulate a soluble cocoa with enhanced antioxidant properties thanks to the total ...[+]


[ES] El objetivo del trabajo que se propone es el de desarrollar un producto de cacao soluble con propiedades antioxidantes mejoradas gracias a la sustitución total o parcial del azúcar blanco por azúcares de caña no ...[+]
Palabras clave: Antioxidant capacity , Flavonoids , Jaggery , Non-refined sugar , Soluble cocoa , Cacao soluble , Azúcar no refinado , Panela , Azúcar moreno , Antioxidantes , Alimento funcional
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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