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EVALUACIÓN IN VITRO DE LOS CAMBIOS EXPERIMENTADOS POR LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL FRUTO, HOJAS Y FIBRA DE CAQUI DURANTE LA DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EVALUACIÓN IN VITRO DE LOS CAMBIOS EXPERIMENTADOS POR LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL FRUTO, HOJAS Y FIBRA DE CAQUI DURANTE LA DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL

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Pinazo Momparler, A. (2015). EVALUACIÓN IN VITRO DE LOS CAMBIOS EXPERIMENTADOS POR LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL FRUTO, HOJAS Y FIBRA DE CAQUI DURANTE LA DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL. http://hdl.handle.net/10251/54469.

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Título: EVALUACIÓN IN VITRO DE LOS CAMBIOS EXPERIMENTADOS POR LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL FRUTO, HOJAS Y FIBRA DE CAQUI DURANTE LA DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL
Autor:
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this study was to analyse the changes in polyphenols, flavonoids and total antioxidant activity of persimmon fruit, aqueous persimmon leaf extract and persimmon fibres (from the peel and pulp stabilized ...[+]


[ES] El alumno evaluará los cambios en las propiedades antioxidantes de la fibra de pulpa y de piel de caqui a lo largo del proceso digestivo utilizando métodos de simulación in vitro.
Palabras clave: Bioaccesibility , Antioxidant compounds , Persimmon fiber , Persimmon , Digestión , Antioxidantes , Caqui
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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