- -

Hidrogeles de almidón-PVA como vehículos de antimicrobianos para el envasado activo de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hidrogeles de almidón-PVA como vehículos de antimicrobianos para el envasado activo de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Campos Rosillo, S. (2015). Hidrogeles de almidón-PVA como vehículos de antimicrobianos para el envasado activo de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/54486.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54486

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Hidrogeles de almidón-PVA como vehículos de antimicrobianos para el envasado activo de alimentos
Autor: Campos Rosillo, Sergio
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In the present work, hydrogels of starch-PVA (poly vinyl alcohol) were obtained by freezing-thawing cycles, with and without incorporation of polycarboxylic acids (citric acid and maleic acid). Their microstructure ...[+]


[ES] Se obtenido y caracterizado hidrogeles de almidón-PVA, se han impregnado con dispersiones acuosas de aceite esencial de canela y gelatina y se han incorporado en envases de manzana cortada inoculada con Listeria inocua ...[+]
Palabras clave: Cinnamon essential oil , Antimicrobials , Hidrogels of starch-PVA , Hidrogeles de almidón-PVA , Envasado activo , Liberación controlada , Antimicrobianos , Aceite esencial de canela
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem