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Encapsulación en liposomas de aceites esenciales para mejorar su retención en la elaboración de films de quitosano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Encapsulación en liposomas de aceites esenciales para mejorar su retención en la elaboración de films de quitosano

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Jiménez Serrallé, M. (2015). Encapsulación en liposomas de aceites esenciales para mejorar su retención en la elaboración de films de quitosano. http://hdl.handle.net/10251/54488.

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Metadatos del ítem

Título: Encapsulación en liposomas de aceites esenciales para mejorar su retención en la elaboración de films de quitosano
Autor: Jiménez Serrallé, Miriam
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of encapsulation of eugenol and cinnamon leaf essential oil (CLEO) in lecithin liposomes on the losses of these compounds during the chitosan film formation process, by casting, was evaluated. Film ...[+]


[ES] Se ha encapsulado aceite esencial de hoja de canela o eugenol en liposomas de lecitina para incorporarlos a films de quitosano como antimicrobianos/antioxidantes y mejorar su retención durante la etapa de formación ...[+]
Palabras clave: Eugenol , Chitosan , Film , Encapsulación , Aceites esenciales , Retención de activos , Films activos , Quitosano
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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