- -

Efectividad de Candida sake incorporada a recubrimientos biodegradables en el control de Botrytis cinerea en uva

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efectividad de Candida sake incorporada a recubrimientos biodegradables en el control de Botrytis cinerea en uva

Show full item record

Pozo Irusta, LL. (2015). EFECTIVIDAD DE Candida sake INCORPORADA A RECUBRIMIENTOS BIODEGRADABLES EN EL CONTROL DE Botrytis cinerea EN UVA. http://hdl.handle.net/10251/54506.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54506

Files in this item

Item Metadata

Title: Efectividad de Candida sake incorporada a recubrimientos biodegradables en el control de Botrytis cinerea en uva
Author: Pozo Irusta, Lizzette Lady
Director(s): Cháfer Nácher, María Teresa Atarés Huerta, Lorena María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La utilización masiva, continuada y en algunos casos poco controlada de los fungicidas de síntesis ha generado una serie de problemas graves como son la aparición de cepas fúngicas resistentes a estos productos químicos ...[+]


[CA] Es va estudiar la millora de l'efectivitat de l'agent de biocontrol (ABC) Candida sake front a Botrytis cinerea en raïm mitjançant la seva aplicació amb recobriments comestibles (RC) obtinguts amb diferents proporció ...[+]


[EN] The effectiveness improvement of Candida sake as biocontrol agent (BCA) against Botrytis cinerea on grapes was studied by applying edible coatings (EC) obtained with different proportions of coating forming ...[+]
Subjects: Biocontrol , Uvas , Botrytis cinerea , Candida sake , Recubrimiento , Polímer , Caseïnat , Midó , Concentració , Agent de biocontrol , Antifúngic , Població , Incidència , Severitat
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record