- -

Efectividad de Candida sake incorporada a recubrimientos biodegradables en el control de Botrytis cinerea en uva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efectividad de Candida sake incorporada a recubrimientos biodegradables en el control de Botrytis cinerea en uva

Mostrar el registro completo del ítem

Pozo Irusta, LL. (2015). EFECTIVIDAD DE Candida sake INCORPORADA A RECUBRIMIENTOS BIODEGRADABLES EN EL CONTROL DE Botrytis cinerea EN UVA. http://hdl.handle.net/10251/54506.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54506

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efectividad de Candida sake incorporada a recubrimientos biodegradables en el control de Botrytis cinerea en uva
Autor: Pozo Irusta, Lizzette Lady
Director(es): Cháfer Nácher, María Teresa Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La utilización masiva, continuada y en algunos casos poco controlada de los fungicidas de síntesis ha generado una serie de problemas graves como son la aparición de cepas fúngicas resistentes a estos productos químicos ...[+]


[CA] Es va estudiar la millora de l'efectivitat de l'agent de biocontrol (ABC) Candida sake front a Botrytis cinerea en raïm mitjançant la seva aplicació amb recobriments comestibles (RC) obtinguts amb diferents proporció ...[+]


[EN] The effectiveness improvement of Candida sake as biocontrol agent (BCA) against Botrytis cinerea on grapes was studied by applying edible coatings (EC) obtained with different proportions of coating forming ...[+]
Palabras clave: Biocontrol , Uvas , Botrytis cinerea , Candida sake , Recubrimiento , Polímer , Caseïnat , Midó , Concentració , Agent de biocontrol , Antifúngic , Població , Incidència , Severitat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem