- -

Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado

Show full item record

Quelal Vasconez, MA. (2015). Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado. http://hdl.handle.net/10251/54509.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54509

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado
Author:
Director(s): Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se aplicó la técnica no destructiva 3D e Hiperespectral para la evaluación de la frescura del pescado sparus aurata (dorada), para esto primero se efectuó la preparación de muestras que consistió ...[+]


[CAT] En el present treball s'aplicà la tecnica no destructiva 3D i HIPERESPECTRAL per a l'evaluacio de la frescura del peixcat SPARUS AURATA (rossejada), per a aço primer s'efectuà la preparacio de mostres que consisti ...[+]


[EN] In this work the non-destructive technique 3D Hyperspectral was applied to evaluate fish freshness of sparus aurata (sea bream) for this, sample preparation was performed and this consisted in pack in aluminum molds ...[+]
Subjects: Pescado , Técnica de imagen 3D , 3D Image , Hyperespectral , Sparus aurata , Food Safety , Nondestructive analysis , Freshness , Fish , Shelf life , Seguritat Alimentaria , Analisis no Invasiu , Frescura , Vida util Peixcat
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record