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Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado

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Quelal Vasconez, MA. (2015). Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado. http://hdl.handle.net/10251/54509.

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Título: Aplicación de la técnica de imagen 3D e hiperespectral para la evaluación de la frescura de pescado
Autor: Quelal Vásconez, Maribel Alexandra
Director(es): Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se aplicó la técnica no destructiva 3D e Hiperespectral para la evaluación de la frescura del pescado sparus aurata (dorada), para esto primero se efectuó la preparación de muestras que consistió ...[+]


[CA] En el present treball s'aplicà la tecnica no destructiva 3D i HIPERESPECTRAL per a l'evaluacio de la frescura del peixcat SPARUS AURATA (rossejada), per a aço primer s'efectuà la preparacio de mostres que consisti ...[+]


[EN] In this work the non-destructive technique 3D Hyperspectral was applied to evaluate fish freshness of sparus aurata (sea bream) for this, sample preparation was performed and this consisted in pack in aluminum molds ...[+]
Palabras clave: Pescado , Técnica de imagen 3D , 3D Image , Hyperespectral , Sparus aurata , Food Safety , Nondestructive analysis , Freshness , Fish , Shelf life , Seguritat Alimentaria , Analisis no Invasiu , Frescura , Vida util Peixcat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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