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Desarrollo de recubrimientos activos para la conservación de pan de molde natural

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Desarrollo de recubrimientos activos para la conservación de pan de molde natural

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Heras Mozos, R. (2015). Desarrollo de recubrimientos activos para la conservación de pan de molde natural. http://hdl.handle.net/10251/54524.

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de recubrimientos activos para la conservación de pan de molde natural
Autor: Heras Mozos, Raquel
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar López Carballo, Gracia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of the present work was to develop antimicrobial films intended to be applied as packaging of natural sliced bread without preservatives, with the goal to extend their shelf life. The antimicrobial capacity ...[+]


[ES] Se lleva a cabo un estudio antifúngico in vitro de diferentes aceites esenciales Se desarrollan peliculas activas mediante casting con los agentes antifungicos seleccionados Se caracterizaran las peliculas desarrolladas ...[+]
Palabras clave: Sliced bread , Garlic essential oil , Active packaging , Antimicrobial coating , Envase activo , Agente antifungico , Panaderia y bolleria , Ensayos microbiologicos , Ensayos sensoriales
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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