- -

Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera.

Mostrar el registro completo del ítem

Bolufer Mompó, E. (2015). Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera. http://hdl.handle.net/10251/55162.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55162

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera.
Autor:
Director(es): Santandreu Mascarell, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2015-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
La Hostelería y más concretamente la Gastronomía ha experimentado una auténtica revolución en las últimas décadas, tanto en su concepto como en su gestión. En el siguiente trabajo final de grado se realiza un estudio del ...[+]


The area of Hospitality and Gastronomy, in particular the latter, has undergone a revolution in recent decades, both in concept and in its management. In the final degree following a study of the business model of a ...[+]
Palabras clave: Hostelería , Gestion de empresas , Plan de Marketing , Management , Restaurant , Competitiveness
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Gestión Turística-Grau en Gestió Turística
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem