- -

Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera.

Show full item record

Bolufer Mompó, E. (2015). Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera. http://hdl.handle.net/10251/55162.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55162

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de situación y propuesta de mejora en la gestión de una empresa de restauración en la Playa del Brosquil de Cullera.
Author:
Director(s): Santandreu Mascarell, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2015-09-16
Issued date:
Abstract:
La Hostelería y más concretamente la Gastronomía ha experimentado una auténtica revolución en las últimas décadas, tanto en su concepto como en su gestión. En el siguiente trabajo final de grado se realiza un estudio del ...[+]


The area of Hospitality and Gastronomy, in particular the latter, has undergone a revolution in recent decades, both in concept and in its management. In the final degree following a study of the business model of a ...[+]
Subjects: Hostelería , Gestion de empresas , Plan de Marketing , Management , Restaurant , Competitiveness
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Gestión Turística-Grau en Gestió Turística
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record