- -

Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario

Show full item record

Palasí Mascarós, JT. (2015). Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario. http://hdl.handle.net/10251/55641.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55641

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario
Author: Palasí Mascarós, Jagla Teresa
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Las algas se han consumido desde tiempos ancestrales en países asiáticos como Japón. En la actualidad su consumo está en auge en Europa, provocado por el creciente interés de los consumidores por alimentos con alto ...[+]


[EN] Seaweeds had been used since ancient times in Asian countries like Japan. Nowadays, consumption is rising in Europe. The reason is due to consumers are interested in food with high nutritional value and without ...[+]
Subjects: Algas , Propiedades físico-químicas , Composición nutricional , Compuestos fenólicos , Actividad antioxidante. , Seaweeds , Nori , Kombu , Wakame , Spaghetti sea , Nutritional composition , Antioxidant capacity , Technological properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record