- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 1492

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 30 28 30 67 27 27 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf 21163

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 308
Estados Unidos 247
México 197
Perú 196
Colombia 81
Argentina 77
Ecuador 74
Chile 59
Irlanda 37
Francia 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 139
Madrid 48
Mexico 41
Valencia 39
Southport 37
Bogota 34
Barcelona 30
Buenos Aires 29
Quito 29
Santiago 26