- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 1414

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 15 23 17 30 28 30 55

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf 20889

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 300
Estados Unidos 233
México 191
Perú 181
Colombia 79
Ecuador 71
Argentina 68
Chile 56
Irlanda 35
Francia 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 128
Madrid 48
Mexico 40
Valencia 39
Southport 35
Bogota 34
Barcelona 29
Quito 29
Buenos Aires 25
Santiago 23