Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario | 1508 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario | 28 | 30 | 67 | 27 | 27 | 20 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf | 21229 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 311 |
Estados Unidos | 250 |
México | 199 |
Perú | 197 |
Colombia | 85 |
Argentina | 79 |
Ecuador | 74 |
Chile | 59 |
Irlanda | 38 |
Francia | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 140 |
Madrid | 49 |
Mexico | 41 |
Valencia | 39 |
Southport | 38 |
Bogota | 35 |
Barcelona | 30 |
Buenos Aires | 29 |
Quito | 29 |
Santiago | 26 |