- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 1508

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 28 30 67 27 27 20 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf 21229

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 311
Estados Unidos 250
México 199
Perú 197
Colombia 85
Argentina 79
Ecuador 74
Chile 59
Irlanda 38
Francia 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 140
Madrid 49
Mexico 41
Valencia 39
Southport 38
Bogota 35
Barcelona 30
Buenos Aires 29
Quito 29
Santiago 26