- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 1386

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingrediente alimentario 15 23 17 30 28 30 27

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALASÍ - Caracterización físico-química y nutricional de algas en polvo empleadas como ingredient....pdf 20847

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 294
Estados Unidos 226
México 188
Perú 179
Colombia 77
Ecuador 71
Argentina 68
Chile 55
Irlanda 34
Francia 23

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 126
Madrid 43
Mexico 40
Valencia 39
Southport 33
Bogota 32
Barcelona 29
Quito 29
Buenos Aires 25
Santiago 23