- -

Influencia de las condiciones de almacenamiento en la viabilidad de agentes de biocontrol incorporados en películas biodegradables

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de las condiciones de almacenamiento en la viabilidad de agentes de biocontrol incorporados en películas biodegradables

Mostrar el registro completo del ítem

Espí Tomás, L. (2015). Influencia de las condiciones de almacenamiento en la viabilidad de agentes de biocontrol incorporados en películas biodegradables. http://hdl.handle.net/10251/55647.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55647

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de las condiciones de almacenamiento en la viabilidad de agentes de biocontrol incorporados en películas biodegradables
Autor: Espí Tomás, Laura
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Chafer Bixquert, Teresa Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas químicos para el control de enfermedades producidas por hongos en agricultura. Su aplicación práctica no ha tenido lugar en ...[+]


[CA] El control biològic és una de les alternatives més eficients i pràctiques als fungicides químics per al control de malalties produïdes per fongs en agricultura. La seua aplicació pràctica no ha tingut lloc en gran ...[+]


[EN] Biological control is one of the most efficient and practical alternatives to chemical fungicides to control fungal diseases in agriculture. Its practical application has not happened largely because of the sensitivity ...[+]
Palabras clave: Agente de biocontrol , Almidón de maíz , Caseinato sódico , Biocontrol agent , Antagonist , Candida sake , Corn starch , Sodium caseinate , Agent de biocontrol , Antagonista , Midó de dacsa , Caseinat sódic
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem