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Uso de la técnica de imagen 3D, basada en la técnica de luz estructurada, para la monitorización en continuo del proceso de horneado de bizcochos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de la técnica de imagen 3D, basada en la técnica de luz estructurada, para la monitorización en continuo del proceso de horneado de bizcochos

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Fernández De La Cámara Sotos, J. (2015). Uso de la técnica de imagen 3D, basada en la técnica de luz estructurada, para la monitorización en continuo del proceso de horneado de bizcochos. http://hdl.handle.net/10251/55649.

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Título: Uso de la técnica de imagen 3D, basada en la técnica de luz estructurada, para la monitorización en continuo del proceso de horneado de bizcochos
Autor: Fernández de la Cámara Sotos, Jaime
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería, en concreto, de bizcochos. Se utilizaron harinas pretratadas con el ...[+]


[CA] En el present treball s'ha estudiat l'aplicació de tècniques d'imatge en el control del procés d'elaboració de productes de brioixeria, en concret, de bescuits. Es van utilitzar farines pretractades amb l'objectiu ...[+]


[EN] In this project has been studied the application of image analysis techniques about the control of the elaboration process of pastry products, in particular, to the sponge cake. Pretreatment flours were used for the ...[+]
Palabras clave: Baking , Sponge-cake , Structured light , Horneado , Bizcocho , 3D , Luz estructurada , masses batudes , Bescuit , Tècniques d'imatge , Humitat , Tractament tèrmic i congelació
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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