- -

Evaluación de la capacidad de cuajado en Prunus persica var. platycarpa cv. UFO 4 y Prunus salicina Lindl. cv. 606 mediante la aplicación de extractos de algas y microelementos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación de la capacidad de cuajado en Prunus persica var. platycarpa cv. UFO 4 y Prunus salicina Lindl. cv. 606 mediante la aplicación de extractos de algas y microelementos.

Mostrar el registro completo del ítem

Escoms Marin, E. (2015). Evaluación de la capacidad de cuajado en Prunus persica var. platycarpa cv. UFO 4 y Prunus salicina Lindl. cv. 606 mediante la aplicación de extractos de algas y microelementos. http://hdl.handle.net/10251/55724.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55724

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la capacidad de cuajado en Prunus persica var. platycarpa cv. UFO 4 y Prunus salicina Lindl. cv. 606 mediante la aplicación de extractos de algas y microelementos.
Autor:
Director(es): Salazar Hernández, Domingo Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The objective of this essay is study and compares the fruit set capacity among some species of genus Prunus, as well as the response to different treatments accepted in organic farming in order to improve it, without ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar y comparar la capacidad de cuajado entre algunas especies del género Prunus, así como la respuesta a diferentes tratamientos aceptados en agricultura ecológica con el fín de ...[+]
Palabras clave: Prunus. Fruit setting. Inducer. Phenology , Prunus. Cuajado. Inductores. Fenología
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem