- -

Influencia de la aplicación de las auxinas de síntesis 2,4-DP y 3,5,6-TPA durante la fase lineal del crecimiento del fruto en el tamaño final y maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl).

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la aplicación de las auxinas de síntesis 2,4-DP y 3,5,6-TPA durante la fase lineal del crecimiento del fruto en el tamaño final y maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl).

Show full item record

Cabrera Vicente, D. (2015). Influencia de la aplicación de las auxinas de síntesis 2,4-DP y 3,5,6-TPA durante la fase lineal del crecimiento del fruto en el tamaño final y maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl). http://hdl.handle.net/10251/55727.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55727

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la aplicación de las auxinas de síntesis 2,4-DP y 3,5,6-TPA durante la fase lineal del crecimiento del fruto en el tamaño final y maduración del níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl).
Author:
Director(s): Reig Valor, Carmina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se estudia el efecto que la aplicación de dos auxinas de síntesis, el ácido 2,4-diclorofenoxipropiónico (2-4 DP) y el ácido 3,5,6-tricloro-2-piridoxilacético (3,5,6-TPA), tienen sobre la cinética de ...[+]


[EN] The synthetic auxins 2,4-DP (ethyl hexyl ester of 2,4-dichlorophenoxypropionic acid) and 3,5,6-TPA (3,5,6-trichloro-2-pyridyl-oxyacetic acid), applied at the concentration of 35 and 15 mg l-1 , respectively, during ...[+]
Subjects: Carbohidratos , Fitorreguladores , Desarrollo del fruto , Carbohydrates , plant growth regulators , Fruit development , Fruit size , Ripening
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record