- -

Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa)

Show full item record

Segura Martínez, A. (2015). Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa). http://hdl.handle.net/10251/55746.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55746

Files in this item

Item Metadata

Title: Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa)
Author:
Director(s): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El kiwi (Actinidia deliciosa) es un fruto originario de China introducido recientemente en Europa. Su vida poscosecha tiene gran importancia económica ya que hace posible la comercialización escalonada de los frutos ...[+]


[EN] Kiwifruit (Actinidia deliciosa) is a species of China recently introduced in Europe. Postharvest life has great economic importance as it makes possible the orderly marketing of fruit long time after collection. ...[+]
Subjects: Kiwi , Maduración , Etileno , Poscosecha , Actinidia deliciosa , Postharvest , Etephon , Gibberellic acid , Calcium nitrate
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record