- -

Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa)

Mostrar el registro completo del ítem

Segura Martínez, A. (2015). Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa). http://hdl.handle.net/10251/55746.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55746

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Control de la maduración del kiwi (Actinidia deliciosa)
Autor:
Director(es): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El kiwi (Actinidia deliciosa) es un fruto originario de China introducido recientemente en Europa. Su vida poscosecha tiene gran importancia económica ya que hace posible la comercialización escalonada de los frutos ...[+]


[EN] Kiwifruit (Actinidia deliciosa) is a species of China recently introduced in Europe. Postharvest life has great economic importance as it makes possible the orderly marketing of fruit long time after collection. ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Maduración , Etileno , Poscosecha , Actinidia deliciosa , Postharvest , Etephon , Gibberellic acid , Calcium nitrate
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem