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Estudio de la aplicación de microondas en medio alcalino como pretratamiento para la mejora de la hidrólisis enzimática del residuo de industrialización de piña para la producción de bioetanol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la aplicación de microondas en medio alcalino como pretratamiento para la mejora de la hidrólisis enzimática del residuo de industrialización de piña para la producción de bioetanol

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Mesa Navarro, A. (2015). Estudio de la aplicación de microondas en medio alcalino como pretratamiento para la mejora de la hidrólisis enzimática del residuo de industrialización de piña para la producción de bioetanol. http://hdl.handle.net/10251/55807.

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Título: Estudio de la aplicación de microondas en medio alcalino como pretratamiento para la mejora de la hidrólisis enzimática del residuo de industrialización de piña para la producción de bioetanol
Autor: Mesa Navarro, Andrea
Director(es): Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La biomasa residual de origen industrial es una fuente prometedora para la obtención de bioetanol gracias, entre otros motivos, a su disponibilidad y a la posibilidad de dar valor añadido a un producto de desecho. No ...[+]


[EN] Nowadays, bioethanol is one of the most important biofuels as it can be massively obtained and it reduces pollutant emissions into the atmosphere. Specifically, second generation bioethanol from lignocellulosic ...[+]
Palabras clave: Pretratamiento , Microondas , Hidrólisis enzimática , Bioetanol , Biomasa lignocelulósica , Pretreatment , microwave , enzymatic hydrolysis , Bioethanol , Lignocellulosic biomass
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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