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Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas

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Sánchez Domenech, P. (2015). Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas. http://hdl.handle.net/10251/55812.

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Title: Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Frutas y hortalizas, en ocasiones llegan al consumidor con magulladuras y podredumbres. El origen de éstas se encuentra sobre todo en los golpes y rozaduras producidos durante su clasificación y confección en las ...[+]


[EN] The influence of temperature at different stages of post-harvest treatment will be study to assess the quality of three varieties of plums (hardness, BRIX, acidity, mechanical damage and loss of weight)
Subjects: Plums , Post-harvest , Temperature , Quality , Ciruela , Poscosecha , Temperatura , Calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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