- -

Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Domenech, P. (2015). Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas. http://hdl.handle.net/10251/55812.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55812

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la temperatura en etapas postcosecha sobre la calidad de diferentes variedades de ciruelas
Autor:
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Frutas y hortalizas, en ocasiones llegan al consumidor con magulladuras y podredumbres. El origen de éstas se encuentra sobre todo en los golpes y rozaduras producidos durante su clasificación y confección en las ...[+]


[EN] The influence of temperature at different stages of post-harvest treatment will be study to assess the quality of three varieties of plums (hardness, BRIX, acidity, mechanical damage and loss of weight)
Palabras clave: Plums , Post-harvest , Temperature , Quality , Ciruela , Poscosecha , Temperatura , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem