- -

Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante

Show full item record

Bonet Sanfeliu, A. (2015). Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/55813.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55813

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante
Author: Bonet Sanfeliu, Alejandro
Director(s): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra Castell Zeising, Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[EN] The antioxidant activity of essential oils is currently widely established in the literature. It is often the same and even higher than this in synthetic additives as BHT or BHA. On the other hand, they show frequently ...[+]


[ES] La actividad antioxidante de los aceites esenciales está ampliamente establecida en la bibliografía, siendo en muchos casos igual e incluso mayor que la de aditivos sintéticos como BHT o BHA. Por otra parte, muestran ...[+]
Subjects: Antioxidant activity , Essential oils , Food additives , Chemotypes , Actividad antioxidante , Aceites esenciales , Aditivos alimentarios , Quimiotipos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record