- -

Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante

Mostrar el registro completo del ítem

Bonet Sanfeliu, A. (2015). Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/55813.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55813

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la cromatografía en capa fina (CCF) a la selección de quimiotipos de Mentha longifolia L. y evaluación de su potencial antioxidante
Autor:
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra Castell Zeising, Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The antioxidant activity of essential oils is currently widely established in the literature. It is often the same and even higher than this in synthetic additives as BHT or BHA. On the other hand, they show frequently ...[+]


[ES] La actividad antioxidante de los aceites esenciales está ampliamente establecida en la bibliografía, siendo en muchos casos igual e incluso mayor que la de aditivos sintéticos como BHT o BHA. Por otra parte, muestran ...[+]
Palabras clave: Antioxidant activity , Essential oils , Food additives , Chemotypes , Actividad antioxidante , Aceites esenciales , Aditivos alimentarios , Quimiotipos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem