- -

Estudio de la viabilidad de una empresa de producción de cerveza artesanal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la viabilidad de una empresa de producción de cerveza artesanal

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cortés Grao, Rocío es_ES
dc.contributor.author Pallarés Villar, Adrián es_ES
dc.date.accessioned 2015-10-08T15:49:21Z
dc.date.available 2015-10-08T15:49:21Z
dc.date.created 2015-07-20
dc.date.issued 2015-10-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/55818
dc.description.abstract La idea de negocio se centrará en la producción de distintos productos de cerveza artesanal que permitan generar un valor añadido que ayude para su correcta comercialización posterior. Por la gran inversión que supone una fábrica industrial de cerveza, se ha optado por una "microcervecería", que permitirá la producción de cerveza a menor escala, con una mayor flexibilidad de la producción que a escala industrial. Otra de las ventajas de la fabricación artesanal de cerveza es la prevalencia de la calidad, puesto que los principales competidores industriales se centran más en la productividad. Posteriormente la cerveza fabricada se comercializará en distintos bares de la región y en un local donde los clientes podrán adquirir la cerveza que se acople más a su gusto. es_ES
dc.format.extent 70 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cerveza artesanal es_ES
dc.subject Producción de cervezas es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Estudio de viabilidad es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Estudio de la viabilidad de una empresa de producción de cerveza artesanal es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pallarés Villar, A. (2015). Estudio de la viabilidad de una empresa de producción de cerveza artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/55818 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem