- -

Análisis cibermétrico de situación en un plan de marketing para el sector de la restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis cibermétrico de situación en un plan de marketing para el sector de la restauración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Serrano Cobos, Jorge Ignacio es_ES
dc.contributor.advisor Ontalba Ruipérez, José Antonio es_ES
dc.contributor.author Padilla Dujarric, Olga Patricia es_ES
dc.date.accessioned 2015-10-16T08:17:38Z
dc.date.available 2015-10-16T08:17:38Z
dc.date.created 2015-09-30
dc.date.issued 2015-10-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/56088
dc.description.abstract [ES] En el siguiente trabajo se pretende realizar un análisis cibermétrico en el ámbito de restaurantes en Santo Domingo con el fin de identificar las líneas de venta online de la competencia de un negocio en marcha real llamado Mercado Colón analizando la demanda de los consumidores y las estrategias online de penetrar en la sociedad dominicana. La restauración y está en pleno crecimiento manteniendo así un elevado consumo en hoteles, bares y restaurantes por lo que los ciudadanos tiene la oportunidad de innovar en este ámbito creando espacios gastronómicos permitiéndole crecer en los mismos mediante estrategias online. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this investigation it aims to make a cybermetric analysis in the field of restaurants in Santo Domingo in order to identify lines of online sales competition of a business in real march called Mercado Colón analyzing consumer demand and online strategies to penetrate the Dominican society. The catering industry is growing and thus maintaining a high consumption in hotels, bars and restaurants so that citizens have the opportunity to innovate in this area, creating dining spaces allowing it to grow in these areas through online strategies. es_ES
dc.format.extent 73 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Cibermetría es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Marketing plan es_ES
dc.subject Cybermetrics es_ES
dc.subject Catering industry es_ES
dc.subject.classification BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de la Información-Màster universitari en Gestió de la Informació es_ES
dc.title Análisis cibermétrico de situación en un plan de marketing para el sector de la restauración es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art es_ES
dc.description.bibliographicCitation Padilla Dujarric, OP. (2015). Análisis cibermétrico de situación en un plan de marketing para el sector de la restauración. http://hdl.handle.net/10251/56088. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\20629 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem