Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Serrano Cobos, Jorge Ignacio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ontalba Ruipérez, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Padilla Dujarric, Olga Patricia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-16T08:17:38Z | |
dc.date.available | 2015-10-16T08:17:38Z | |
dc.date.created | 2015-09-30 | |
dc.date.issued | 2015-10-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/56088 | |
dc.description.abstract | [ES] En el siguiente trabajo se pretende realizar un análisis cibermétrico en el ámbito de restaurantes en Santo Domingo con el fin de identificar las líneas de venta online de la competencia de un negocio en marcha real llamado Mercado Colón analizando la demanda de los consumidores y las estrategias online de penetrar en la sociedad dominicana. La restauración y está en pleno crecimiento manteniendo así un elevado consumo en hoteles, bares y restaurantes por lo que los ciudadanos tiene la oportunidad de innovar en este ámbito creando espacios gastronómicos permitiéndole crecer en los mismos mediante estrategias online. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this investigation it aims to make a cybermetric analysis in the field of restaurants in Santo Domingo in order to identify lines of online sales competition of a business in real march called Mercado Colón analyzing consumer demand and online strategies to penetrate the Dominican society. The catering industry is growing and thus maintaining a high consumption in hotels, bars and restaurants so that citizens have the opportunity to innovate in this area, creating dining spaces allowing it to grow in these areas through online strategies. | es_ES |
dc.format.extent | 73 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Cibermetría | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Marketing plan | es_ES |
dc.subject | Cybermetrics | es_ES |
dc.subject | Catering industry | es_ES |
dc.subject.classification | BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de la Información-Màster universitari en Gestió de la Informació | es_ES |
dc.title | Análisis cibermétrico de situación en un plan de marketing para el sector de la restauración | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Padilla Dujarric, OP. (2015). Análisis cibermétrico de situación en un plan de marketing para el sector de la restauración. http://hdl.handle.net/10251/56088. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\20629 | es_ES |